コメント

うみうみ*4kidsmämä
大人ですか?💡
子供ですか?💡
大人ですか?💡
子供ですか?💡
「病院」に関する質問
妊娠中旦那と喧嘩ばかりで本当にしんどいです。 妊娠中仲が悪くなってしまったら、もう元に戻るのは難しいでしょうか… 現状 旦那8時に家を出る→深夜1~3時過ぎに帰宅 休日出勤ありという感じです。 何度も仕事を辞めて欲し…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でみ🔰
子供の受診を検討しています😣
秋田市内にはアレルギーに詳しそうな小児科が何件かあるようですが、どこかおすすめはありますか?
東通りこどもとアレルギーのクリニック
か、
中通総合病院の千葉先生
がお勧めです٩( 'ω' )و
でみ🔰
教えてくださりありがとうございます💓
こちらでは具体的に色々指導してもらえる感じでしょうか?
今自分が通っているところは嘔吐してしまう食品も「少しずつ食べさせてみてください」としか言われない&消化管アレルギーについては詳しくないようなので、もう少し具体的に指導してくれる病院を探しています😥
どちらの先生もライセンス持ってる先生なので丁寧ですよ🥰
でみ🔰
ありがとうございます😊
どちらか行ってみようと思います!