コメント

うみうみ*4kidsmämä
大人ですか?💡
子供ですか?💡
大人ですか?💡
子供ですか?💡
「病院」に関する質問
女の子の産み分け中です! 今回、初めてピンクゼリーサプリ、シリンジ法を取り入れてます。 病院でタイミングを見てもらっていて、 今回は排卵2日前と3日前にタイミングが取れました! タイミング的にはバッチリですが、…
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
ノンアルの表記が0.00%でないと微量のアルコールが含まれていると初めて知りました🥲🥲0%の表記のものを150ml程度飲んでしまったのですが、病院に連絡した方がいいですか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でみ🔰
子供の受診を検討しています😣
秋田市内にはアレルギーに詳しそうな小児科が何件かあるようですが、どこかおすすめはありますか?
東通りこどもとアレルギーのクリニック
か、
中通総合病院の千葉先生
がお勧めです٩( 'ω' )و
でみ🔰
教えてくださりありがとうございます💓
こちらでは具体的に色々指導してもらえる感じでしょうか?
今自分が通っているところは嘔吐してしまう食品も「少しずつ食べさせてみてください」としか言われない&消化管アレルギーについては詳しくないようなので、もう少し具体的に指導してくれる病院を探しています😥
どちらの先生もライセンス持ってる先生なので丁寧ですよ🥰
でみ🔰
ありがとうございます😊
どちらか行ってみようと思います!