産婦人科・小児科 秋田市内で消化管アレルギーの診断をしてくれる病院を知っている方、教えてください。県南〜秋田市内で探しています。 秋田で消化管アレルギーの診断をしてくれる病院はありますか?😣 県南〜秋田市内で探しています。 ご存知の方おられましたら教えて下さい🙇 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 病院 秋田市 でみ🔰(4歳5ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 大人ですか?💡 子供ですか?💡 2月18日 でみ🔰 子供の受診を検討しています😣 秋田市内にはアレルギーに詳しそうな小児科が何件かあるようですが、どこかおすすめはありますか? 2月19日 うみうみ*4kidsmämä 東通りこどもとアレルギーのクリニック か、 中通総合病院の千葉先生 がお勧めです٩( 'ω' )و 2月19日 でみ🔰 教えてくださりありがとうございます💓 こちらでは具体的に色々指導してもらえる感じでしょうか? 今自分が通っているところは嘔吐してしまう食品も「少しずつ食べさせてみてください」としか言われない&消化管アレルギーについては詳しくないようなので、もう少し具体的に指導してくれる病院を探しています😥 2月19日 うみうみ*4kidsmämä どちらの先生もライセンス持ってる先生なので丁寧ですよ🥰 2月20日 でみ🔰 ありがとうございます😊 どちらか行ってみようと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でみ🔰
子供の受診を検討しています😣
秋田市内にはアレルギーに詳しそうな小児科が何件かあるようですが、どこかおすすめはありますか?
うみうみ*4kidsmämä
東通りこどもとアレルギーのクリニック
か、
中通総合病院の千葉先生
がお勧めです٩( 'ω' )و
でみ🔰
教えてくださりありがとうございます💓
こちらでは具体的に色々指導してもらえる感じでしょうか?
今自分が通っているところは嘔吐してしまう食品も「少しずつ食べさせてみてください」としか言われない&消化管アレルギーについては詳しくないようなので、もう少し具体的に指導してくれる病院を探しています😥
うみうみ*4kidsmämä
どちらの先生もライセンス持ってる先生なので丁寧ですよ🥰
でみ🔰
ありがとうございます😊
どちらか行ってみようと思います!