エイヤ
同じにします!!!!!
はじめてのママリ🔰
同じにします!
長女さんと次女さんでどちらがどっちの漢字だっけ?と親戚とかからするとごちゃごちゃになってしまう可能性もあるかな?と思いました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
姉妹です💡
2人とも、かの付く名前ですが…
画数やバランスをとって、違う漢字にしました😊
ゆーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
エイヤ
同じにします!!!!!
はじめてのママリ🔰
同じにします!
長女さんと次女さんでどちらがどっちの漢字だっけ?と親戚とかからするとごちゃごちゃになってしまう可能性もあるかな?と思いました!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
姉妹です💡
2人とも、かの付く名前ですが…
画数やバランスをとって、違う漢字にしました😊
ゆーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
「名前」に関する質問
0・1・2さいのことばずかん 買ってみました。写真指差しながらその名前と擬音などたまに添えて言ってますが、こんな読み方で合ってるでしょうか? 7ヶ月だと早いのかな??持ってる方どう読み聞かせてますか?
小学生の上の子にトラブル多い子とはあまり仲良くして欲しくないと思うのですがうちだけですかね🤔 いつもトラブル起こして名前が出てくる子は学校でも家でも遊んでほしくないのが本音です。 みんな仲良く〜なんて何年生く…
名前についてです。 親と子どもの名前の頭文字が同じだよって方いますか?? 例 親 みゆき 子ども みか みたいな感じです🥹🥹🥹 3人目の子どもの名前で、主人と私が気に入っている名前が 私の名前の頭文字と同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント