コメント

ちびじんべえ
①43歳
②2人
いずれも自然妊娠でした。
③さすがにありません💦
でもあと10歳若ければもう1人欲しかったです😅
④外で言われたくないので、子どもたちには実年齢非公開にしています💦

バナナアイス🍌
1、45歳
2、1人
3、なし
4、こ
-
バナナアイス🍌
途中で送ってしまいました💦
4、毎日楽しく育児してまーす
4は少し回答になってなくてすみません💦😃- 2月17日
-
ユッキーナ
すごいー!最近の杉山愛さんの妊娠でもありましたが、45歳で妊娠出産は本当に奇跡で運命ですね!!!😍息子ちゃんも、こりんさんとこ行かな!って頑張って来てくれたんですね😊素敵です!- 2月17日

momonga
① 34歳
② 2人(姉妹)
③ 絶賛妊活中です!
④ 特にないです💦
40歳までにあと1人欲しいなぁと思って頑張ってます!
明日が生理予定日!
ドキドキしてます!笑
-
ユッキーナ
姉妹ちゃん😍
わかります!一つの節目で40歳!とはいえ、私の場合もうすぐ40なのでなんやかんや妊活してそうですが💦😆
きゃー!明日予定日!ドキドキですね😍うまくいきますように…☆- 2月17日
ユッキーナ
えーーっ!すごいっ!素晴らしい子宮ですね!😍(とにかくすごいということが伝えたいのですが難しい💦)旦那さんも同じくらいの年齢ですか?めちゃめちゃすごい!夢がある!
おおっ!年齢非公開!私は夫が7下なので、「パパと同じ年だよ!」と嘘つこうかなーと考え中😆
ちびじんべえ
みんなに体力的にキツくないかと訊かれますが、若いときに育児をしたことがないのでまあこんなものかな?🤔って感じで無理なくやってます😊
妊娠中も特にトラブルなくつわりも殆どなし、食べたいものを食べたいだけ食べて分娩も数時間で終わりました😊
夫は4歳上です。
おじいちゃん、おばあちゃんに間違えられないよう2人で頑張っています😅
ユッキーナ
わかります!若い頃の比較がないから、こんなもんかな〜って感じですよね☆
こどもさんたち二人とも(私とことおなじくらいの歳の差)走り回るでしょうしこっちも体力つきますよね😆
アラカンパパ、めちゃかっこいいですよ!😍