コメント

あや
口コミみて
エルゴ360使ってますが…
重いしかさばるしは想定内
実際に使ってみて
めちゃ腰にくるし疲れるし
私の体質にはあってなかったです😭

boys mama⸜❤︎⸝
アップリカのやつ使ってます😊
とても使いやすいです✨
悪いところは特にないです✨
-
もも🍑
お返事ありがとうございます!☺️アップリカのコアラシリーズですか?肩に手をやらずに体の前で全ての動作ができるみたいで気になってました!腰痛くなったり安定感とかどうですか?🙏
- 2月17日
-
boys mama⸜❤︎⸝
肩も腰も痛くもならないです😆✨
- 2月17日
-
もも🍑
ありがとうございます!😆検討してみます😆✨
- 2月17日

はじめてのママリ
ボバ使ってます😃気に入ってます。抱っこもおんぶもできるし、何しろ腰が楽です😊うちは出生体重が3700で、4ヶ月頃には10キロ、今は生後9ヶ月にして2才児用の服着ているのですが、ベビービョルンの抱っこ紐は腰にきて10分も無理です😨ボバは抱っこ紐で3時間くらい立ちっぱなし(病院が混んでて、、)でも大丈夫でした😮
抱っこ紐系有名どころも含めて6種類くらいもってますが、私はボバかなー😃デザインも街中で今のところかぶったことなくて気に入っています😉
-
もも🍑
お返事ありがとうございます!☺️有名どころ6種類も😲その中でも1番なのですね!元々腰痛持ちなので腰が楽なのは重要視です☺️✨しかもデザインめっちゃオシャレですね🎀調べてみます〜!😆
- 2月17日
もも🍑
お返事ありがとうございます!☺️エルゴ口コミ良いですよね!有名どころだし良いのかなーと思ってましたが腰にくるんですねー💦