ファッション・コスメ 息子の卒園式が3月中旬に控えてます。その頃には妊娠7ヶ月ぐらいにはな… 同じような質問有ればすみません。 息子の卒園式が3月中旬に控えてます。 その頃には妊娠7ヶ月ぐらいにはなります。 普通のフォーマル服が入らない為、 マタニティー用のフォーマル服を見つけました。 写真の物になりますがジャケット着た方が良いのでしょうか??またネイビーでも大丈夫ですかね。 ほとんどの人が黒だったような気がしまして。 コサージュやパールのネックレスなど付ける予定です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 マタニティ 夫 息子 写真 服 フォーマル 卒園式 りゅうな(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント