コメント
ままり
4センチくらいだとまだ我慢できるような痛みでした🥲!
バルーン抜いてから子宮口測るんじゃないかなあと思います😫
私はラミナリアを挿入したんですが、バルーンの挿入痛かったですか?😭
🐬
私は夕方入れて翌朝誘発分娩って感じでした!
入れた後は圧迫感と股の違和感くらいでしたが、夜中は前駆陣痛がありました
けっこう痛みは強くて寝てても痛みで目が覚めて、また寝て痛みで目が覚めてを繰り返して汗だくになってました(笑)
翌朝子宮口は3cmくらいになってました🙆♀️
でもその時はまだ我慢できる痛みでしたね!
私は子宮口7cmくらいまではわりと余裕ありました
子宮口全開になったらどーんと比べ物になら程の痛みがきてそのまま分娩台乗って出産でした👍
み
私はラミナリア(3㎝)からのバルーンでしたが、4㎝ぐらいだと普通にご飯食べたりてましたよー💡
バルーン抜けた8㎝ぐらいからがキツかったです💦
へも
私は子宮口ガチガチからのスタートだったのでめちゃくちゃ痛かったです😂お昼に入れて夕方には3〜4cmになってて、その時にバルーンも抜いてくれたので、バルーン抜くと痛みはひきましたよ!めちゃくちゃ痛くなったのは5〜6cmなり始めてからで(私は促進剤打ったからかもしれません💦)3〜4cmの時は眠れてました!
じゃすみん
痛かったですね😩
入れてからはいたくないです!ただいまも定期的に生理痛みたいな痛みはきてます!
ままり
やっぱ痛かったんですね💦結構バルーンの効き目早いんですかね😳!