コメント
yak
うちは毎回少量の麺つゆとしらすか納豆を和えて出してます☺︎
あとは魚卵大丈夫なので市販のたらこパスタとかとことん手を抜いてます☺️
yak
うちは毎回少量の麺つゆとしらすか納豆を和えて出してます☺︎
あとは魚卵大丈夫なので市販のたらこパスタとかとことん手を抜いてます☺️
「ご飯」に関する質問
離乳食用の椅子に座らせると前屈みになってしまうのですがこの状態で食べさせるのはよくないですか?😞 今はバウンサーでご飯あげてますが来週で7ヶ月なのでそろそろ椅子に座ってご飯をあげたい...
仕事やすめないからって 私もインフルで40度超えてるのに上の子診察看病、赤ちゃんの世話、ご飯も作らせて夜泣きも対応させたくせに 感染しちゃったかも…って会社早退してくるって 夫、足手まといすぎないか…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならフライパンいらないですね🥺✨
納豆やしらすは必ずあるのでパスタとめんつゆを先に混ぜればいいのですね!