妊娠・出産 出産予定日について。6週くらいで予定日確定して9月頭だったんですが今… 出産予定日について。 6週くらいで予定日確定して9月頭だったんですが 今日健診へ行って帰ってきてから母子手帳確認すると 出産予定日が8月末に変更されていました! 先生から何も言われてないんですがどっちを 予定日としたらいいんでしょうか?😂😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 出産予定日 妊娠6週目 母子手帳 先生 健診 🌞🌞(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 8月末が正しいと思います! 2月17日 🌞🌞 やっぱりそうですよね!! 予定日が変わるのが初めてだったので😂😂 2月17日 ママリ 赤ちゃんの大きさを見て先生が変えるのだと思います!だいたい母子手帳もらう時が週数通りの大きさだと思うので正しい日付に変更されたのだと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌞
やっぱりそうですよね!!
予定日が変わるのが初めてだったので😂😂
ママリ
赤ちゃんの大きさを見て先生が変えるのだと思います!だいたい母子手帳もらう時が週数通りの大きさだと思うので正しい日付に変更されたのだと思います!