妊活 ついに花粉症が本気出してきた、、薬を飲みたいけど高温期10日目😭真っ白… ついに花粉症が本気出してきた、、 薬を飲みたいけど高温期10日目😭 真っ白見るのが怖くて検査薬出来ず、、 1本しかないので、出来るだけ使いたくない、、 でも花粉辛い!! と葛藤してます🤣 同じような方いらっしゃいますか🤧 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 検査薬 高温期10日目 ぴっぴ(7歳) コメント ままり 最近知ったんですけど、検査薬分解して半分に切ってから使ったら2回にできますよ😆 ネットで見てびっくりしました! フライング魔なので家計に助かってます🌟 2月17日 ぴっぴ コメントありがとうございます! え!そんなことができるんですね! 1本で2回出来るなんて、かなりお得ですね🥺 2月17日 ままり そうなんですよ! 正しい使い方じゃないけどもしあれだったらやってみてください😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
え!そんなことができるんですね!
1本で2回出来るなんて、かなりお得ですね🥺
ままり
そうなんですよ!
正しい使い方じゃないけどもしあれだったらやってみてください😊