コメント
mari
とりあえずずーっとEテレ録画したものやトトロなどをBGMがてら再生してます笑
もはや見てないです😂
お絵かきしたり、本を読んだり、カードを箱に出したり入れたりしてます👶
あとは私が料理したり掃除したりするのを何するわけでもなく横で見てます😚
もうずーっと相手しなくてもいいのかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように粘土や絵の具など飽きにくい遊び、工作をしてみたり、あとは一緒にお菓子を作ったりして過ごしてます☺️
-
アンパンマン
粘土も一瞬で飽きてしまうんです😭
私の遊び方が下手なんでしょうか💦
粘土でどんな遊びしてますか?
お菓子作り、私自身が普段全くしないので全然頭に無かったのですが、クッキー作り挑戦してみようと思います😊- 2月17日
しょりー
クッキー作り(型抜きとトッピング)した時は楽しそうでした☺️
-
アンパンマン
クッキー作りやってみようと思います!
今日100均で道具買ってきました!😁- 2月17日
退会ユーザー
一緒に家事しています😃
掃除も洗濯干しも、料理も一緒にしています。時間がかかるのでちょうど良い暇潰しになります笑
-
アンパンマン
凄いですね!😃
この前人参の皮剥きをやらせてみたら、息子はめちゃ楽しそうでしたがあまりにも時間がかかって疲れるのでそれ以来やらせていませんでした😂
お手伝い大切ですよね✨- 2月17日
アンパンマン
うちはテレビ付いてたら自分の好きな番組じゃないと怒るんですよ😩
付いてたら永遠に見てるのでもう消すしかなくて😥
テレビ消したらおもちゃで遊び始めるんですが、中々一人遊びしてくれなくて相手し続けるのが疲れます😂(笑)
料理中に横で大人しく見ててくれるの羨ましいです!😊
アンパンマン
ごめんなさい下に返信してしまいました💦