コメント
退会ユーザー
不眠症の気があるかと…。
それか、赤ちゃんを気にして寝付けないとかありますよ😰💦
退会ユーザー
不眠症の気があるかと…。
それか、赤ちゃんを気にして寝付けないとかありますよ😰💦
「布団」に関する質問
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
もうすぐ2歳になる息子なんですが 私達夫婦と一緒の布団で寝てるんですが 寝る時はどんな服装、毛布掛け布団は何枚掛けてますか? 私が寒くて薄手の掛け布団1枚少し厚手の掛け布団1枚 毛布2枚掛けて寝てます😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
不眠症になってる気はあります😭
どうしたら治りますかね😭
退会ユーザー
うーん…
一番は睡眠導入剤を寝る前に飲むと長くて4〜5時間は寝れます😳
私もまだ娘に夜中4〜5回起こされるため細切れ睡眠で毎日新生児の頃から2〜2時間半睡眠です。
あまりにも辛いため睡眠導入剤もらい飲みましたが、娘が泣いても気付かない=旦那が代わりに相手してる感じなので、夜中の授乳がないなら飲んでもいいかもしれません。
えり
夜中の授乳あります😭
辛いですよね😢😢😢
退会ユーザー
そうすると飲めないですよね😥後は日光浴して少しでも自律神経整えるとかお風呂で温まるくらいかと😔