コメント
退会ユーザー
不眠症の気があるかと…。
それか、赤ちゃんを気にして寝付けないとかありますよ😰💦
退会ユーザー
不眠症の気があるかと…。
それか、赤ちゃんを気にして寝付けないとかありますよ😰💦
「布団」に関する質問
小学校まで車登校されている方、大体でいいのでご自宅から小学校までの距離はどのくらいでしょうか? 我が家は2.6kmで50分かかります。集団登校のため毎日7時5分頃出発させて歩かせてますが、朝学習などに時間を取りた…
生後2ヶ月 夏用のシーツ、敷パット等について 最近夜長く寝てくれるようになったのですが 起きた時に背中が汗ばんでいまして💦 寝る時は夏用のスワドルを着せて 敷布団に吐き戻し対策でバスタオルを敷いているのですが…
朝起きたら8ヶ月の子供が既に起きてて、布団からはみ出し、障子を破いて食べてました😱いつかは破かれると思ってましたが、こんなに早く⤵️そして食べてた〜😵 障子の修理ってどのタイミングでしてますか?毎回貼り直しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
不眠症になってる気はあります😭
どうしたら治りますかね😭
退会ユーザー
うーん…
一番は睡眠導入剤を寝る前に飲むと長くて4〜5時間は寝れます😳
私もまだ娘に夜中4〜5回起こされるため細切れ睡眠で毎日新生児の頃から2〜2時間半睡眠です。
あまりにも辛いため睡眠導入剤もらい飲みましたが、娘が泣いても気付かない=旦那が代わりに相手してる感じなので、夜中の授乳がないなら飲んでもいいかもしれません。
えり
夜中の授乳あります😭
辛いですよね😢😢😢
退会ユーザー
そうすると飲めないですよね😥後は日光浴して少しでも自律神経整えるとかお風呂で温まるくらいかと😔