コメント

y.m.y060602
大丈夫ですか??私はまだ親が側に居たので交互にみてました。(´・_・`)
y.m.y060602
大丈夫ですか??私はまだ親が側に居たので交互にみてました。(´・_・`)
「遊び」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣
実家にいた時も夜泣きに関しては親は関わってなかったで、1人でやってました💦
朝方の夜泣きは結構辛いですね😂