その他の疑問 0歳のママさん、子宮頸がんの検診しますか?今回は産後だし、忙しいから… 0歳のママさん、子宮頸がんの検診しますか? 今回は産後だし、忙しいから悩み中です。 問診の最終月経はなんて回答しますか? あと、授かる前に繋留流産してますが、妊娠中に異常があったことになりますか? 最終更新:2015年4月18日 お気に入り 流産 産後 妊娠中 妊娠 0歳 検診 最終月経 さちゃマ(10歳) コメント 凛ちゃんママ 妊娠がわかったとき、がん検診の検査しませんでしたか?? 4月20日 さちゃマ うちの子は3ヶ月なんで 妊娠4ヶ月検査は去年しました 1年経つので受けるか悩んでました 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント