コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!倒産でもしない限り、取れますよ!
パートさんとかだと契約満了だからーとか体のいいこと言われて切られる可能性はゼロじゃないですが…😭💦
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!倒産でもしない限り、取れますよ!
パートさんとかだと契約満了だからーとか体のいいこと言われて切られる可能性はゼロじゃないですが…😭💦
「会社」に関する質問
マイホーム計画について。。 結局マイホーム建てよう!ってなったら何からどう動いたらいいんですか?!😭 早くても来年の3月以降、遅くても上の子が小学校入学前までには家を建てたいと計画中です。 現在はSNS等でどう…
今、持ち家のオール電化で太陽光はありません。 夫婦➕子ども1人(2歳4ヶ月)で生活をしていますが、中部電力で電気代を支払っています。 夏や冬は電気代が月2万超えてしまうことが多いです。それ以外は大体1万2千円くらい…
今すぐにではなくとも転職したいな…と思っていたところ、 時短勤務適用が延長され迷っています。 今年33歳です。都内住みで職場も都内です。 今1番大変なのは、通勤です。(往復約3時間) 中でも朝の満員電車がとんでもな…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃこ
ご返答ありがとうございます!
派遣ですが、取れますかね?💦
法律などで決まってるんでしょうか?
退会ユーザー
育児介護休業方がありますね🤔派遣元と直雇用締結しているのであれば、問題なくとれるかと思います!
ちゃこ
ありがとうございます♡
少し安心しました。
派遣担当者に相談してみます!