コメント

のんのん
心配ですね〜。たしかに30wすぎたくらいから前駆のようなものはありました。
問題ないとは思いますが、わたしなら怖いので休みます!
のんのん
心配ですね〜。たしかに30wすぎたくらいから前駆のようなものはありました。
問題ないとは思いますが、わたしなら怖いので休みます!
「症状」に関する質問
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
アデノウイルスの症状について 4歳の子が 9/1、保育園で37.7、以降解熱 9/2、日中37℃台を行ったり来たり、夜38.2 9/3、38℃台、一度元気になりはしゃいで39.3 目やにも出始め小児科受診しアデノウイルス(検査なし) 目薬処…
急性喉頭蓋炎になったことがある方いますか? 数日前から喉の違和感があり一昨日から発熱、喉の強烈な痛みがあります。 昨日コロナとインフルの検査をしましたが陰性でした。 溶連菌かな?と思ったのですが、唾液を飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
初めてお腹の痛みというものを感じたのでとても心配で、本陣痛耐えれるのかと思ってます😂
怖いですよね💦