妊娠・出産 昨日の夜2.3時間ほど前駆陣痛のような、、なんか違うようなお腹の痛みが… 昨日の夜2.3時間ほど前駆陣痛のような、、なんか違うようなお腹の痛みがあり(症状は、お腹の張り、足の付け根の痛み?ダルさ?、腰の痛み)張り止めを飲んで1時間ほどしたら張りが落ち着いたので寝て今朝を迎えたのですが、こんな事があった今日は仕事を休んで安静にすべきでしょうか?それとも、今落ち着いているなら問題無いのでしょうか?🥺 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 症状 お腹の張り 足の付け根 G(妊娠9週目, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のんのん 心配ですね〜。たしかに30wすぎたくらいから前駆のようなものはありました。 問題ないとは思いますが、わたしなら怖いので休みます! 2月17日 G コメントありがとうございます! 初めてお腹の痛みというものを感じたのでとても心配で、本陣痛耐えれるのかと思ってます😂 怖いですよね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
初めてお腹の痛みというものを感じたのでとても心配で、本陣痛耐えれるのかと思ってます😂
怖いですよね💦