子育て・グッズ 左胸と脇の下にズキズキした痛みがあり、寝れません。同じ経験の方いますか? 完母です! 左胸が痛くて寝れません😢 胸の下の付け根あたりから 内側にかけてのズキズキした痛みと 脇の下 側面がズキズキして 全く寝れません…😢悪寒もありますが 熱はなく 胸の張りもありません… 息子は寝てくれてるのに 痛くて全然寝れません…😢😢 同じような痛みを経験された方 いらっしゃらないですか?💦 カテゴリー間違ってたらすみません💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 完母 熱 息子 aoi.mama(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント かな 私も産後痛く相談したら、乳腺炎にはなってないから恐らく、母乳が作られている痛みと言われました 2月17日 aoi.mama コメントありがとうございます! もう生後6ヶ月にもなるのですが その可能性もあるのでしょうか。。 1人目の時は産後すぐにカチカチに 張ったりして石のようになったことも最初はあったんですが… 2人目とゆうこともあってか 差し乳で張ったりすることも まったくなかったんです…💦 2月17日 かな まだ、母乳が出ているなら可能性はありますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi.mama
コメントありがとうございます!
もう生後6ヶ月にもなるのですが
その可能性もあるのでしょうか。。
1人目の時は産後すぐにカチカチに
張ったりして石のようになったことも最初はあったんですが…
2人目とゆうこともあってか
差し乳で張ったりすることも
まったくなかったんです…💦
かな
まだ、母乳が出ているなら可能性はありますよ!