※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

初妊婦で29週目なんですが、便秘の影響だと思いますがお腹が痛いです。…

初妊婦で29週目なんですが、便秘の影響だと思いますがお腹が痛いです。お腹痛くなってトイレにいったらでて少し痛みが治まったので布団戻って横になったらまた痛み到来してきて、、、。
なんの痛みかわからずモヤモヤしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐにでも病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います!

はじめてのママリ 🔰

同じようなこと、よくあります!🥺腹痛、とにかく不安になりますよね😭まだなんとしても生まれてもらったら困るし😭
元々張ってるのがどんなもんか分からない者なので毎度不安になってますが
結局消化器系由来の痛みや波のことが多いです。数日続いたときや不安が強い時は一人目の時も今回も、病院に電話したり、はやめに受診したりしたことがあります😙行って切迫兆候もないし、赤ちゃんが大きくなってきて胃や腸の動きが影響をうけてるかもね、と言われると安心してます☺️
文面から察するに急は要さない気がしますが不安なら明日電話相談したり受診はやめたりもアリだと思います✨

𓇼NaNA *˚

切迫早産の場合もあるので
病院に電話した方が
いいかもしれないですよ🥺💦