MH.HT
直接の知り合いではありませんが、2カ月で妊娠判明した人いました(^◇^;)
産後1カ月の排卵で妊娠したってことですよね( ゚д゚)すこいー
MH.HT
直接の知り合いではありませんが、2カ月で妊娠判明した人いました(^◇^;)
産後1カ月の排卵で妊娠したってことですよね( ゚д゚)すこいー
「産後」に関する質問
産後18日ほぼ母乳が出ず完ミです。 ミルクを3-4時間おきに80mLあげてますが 特に夜は眠る時足りないみたいで2時間もなく 欲しがります。 母乳が足りないからミルク足りてないのかな? 予約の都合でまだ2週間検診終わって…
授乳するとめちゃお腹空きません?! 産後1ヶ月たち、実家行ってご飯食べてたら、 父親に食べ過ぎや!そろそろ痩せやな!!って言われましたが、 お腹空きますよ!💢 156cm、59kg 2人の出産前は47kg 産後だし、もう少し…
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント