eriii
男の人なんてそんなもんですよね😢💦
こちらの楽しみな気持ちを共有してもらえないのは悲しいですが、まだ自覚が芽生えてないのかな…と思ってます💦
うちなんて2Dエコーでさえ、よく分かんないし怖い!元気なの分かれば俺は見なくて大丈夫って言ってます😭😂
退会ユーザー
女性は妊娠中から母性本能が出てきますが男性は産まれてからもしばらくは父性がすぐ出る生き物じゃないので、今の段階ではそういう回答が多いですよね😅
うちの旦那もそんなんですよ!笑
生まれてから初めて可愛いって言いました😂
妊娠経験のない女性でもエコー見たら怖いとか、岩みたいとか言う人いますし😂
妊娠中のママだけエコーは可愛いと思えるんです💓
自分のお腹の中にいる子なので可愛いですもんね💓
R
えぇ!グロいは失礼ですが、言い過ぎかと思います😅
私は4Dエコー見た時は可愛いしか思わなかったですね😹❤️
ねこ
うちの旦那もでした!
全然可愛いとかはエコーでは感情湧かないみたいです笑
なんかよくわからないしピンと来ないみたいです笑
当時はまじで腹立ったというか、、可愛くて楽しみな気持ちが共感できなくてモヤモヤイライラするのでエコー見せるのはやめました笑
退会ユーザー
仕方ないと思います汗
私自身4Dグロくて苦手でしたし…(笑)
はじめてのママリ🔰
最初はそんな対応でした笑
でも実際見てどんどん愛着が湧いてきた感じでした☺️
はじめてのママリ
男ってこういうの興味なさそ!と思い私は連れて行き一緒に見ました😊‼️
動いたりしてたら動いた!!って目をキラキラさせてて、その後、家に着いても可愛いなぁー。ってエコー写真何度も見直してましたよ😅
ぴー
男の人って産まれないと可愛がれないタイプ多いですよ💦
私の旦那は歳いってからの子供だったので2Dでも喜んで見てくれてましたが、実父はエコーは見せなくて良い!産まれてから連れてこい!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
職場の女性の妊娠中の先輩も4Dグロくて苦手だと言ってたのでそういう人もいると思います、!妊婦さんでも思う人はいるので旦那さんだけではないですよー!
コメント