妊活 移植周期、生理3日目でE2が高くプラノバールを処方されたことがある方い… 移植周期、生理3日目でE2が高くプラノバールを処方されたことがある方いらっしゃいますか? 10日間飲むことになりました。その後5日ほどで生理が始まるそうです。 その後の移植周期に影響は出ないのか心配です。。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 生理 E2 プラノバール ままり コメント のん E2が高いと影響あるからプラノバールでリセットなので、特に問題ないですよ☺️ 移植周期を毎月しない人は休む周期ピルで休ませたりもするので✋ 2月17日 ままり そうなんですね、せっかく移植周期に入れると思いきや卵胞が育ってたためにキャンセルとなってしまいました。 次は移植周期に入れると良いのですが… ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、せっかく移植周期に入れると思いきや卵胞が育ってたためにキャンセルとなってしまいました。
次は移植周期に入れると良いのですが…
ありがとうございます。