コメント

るる。
カラーボックスを2つ使ってこんな感じにしてます!なるべくスッキリ見せたくて収納ボックスを入れておもちゃを片付けました(^^)大きいおもちゃ(ブロックとか)はクローゼットに入れてますが基本的にはこのカラーボックスに収納できる分だけにしてます。
るる。
カラーボックスを2つ使ってこんな感じにしてます!なるべくスッキリ見せたくて収納ボックスを入れておもちゃを片付けました(^^)大きいおもちゃ(ブロックとか)はクローゼットに入れてますが基本的にはこのカラーボックスに収納できる分だけにしてます。
「片付け」に関する質問
義実家が滅茶苦茶古く、ゴキは勿論、手のひらサイズの蜘蛛が延々と出て生理的に無理です…。夫も義両親も助けてくれず、行きたく無いけど家庭の事情で何度か泊まり込みで行かなければならず…心から辛いです😭 山の中にある…
食事中に下品なことを言う3歳 特に朝なんですが、食事中にうんちとかゲロの話をして、それをやんわりと注意すると「もうご飯いらない!ポイする!」と怒り出します。 で、それなら食べなくていいと伝えて片付けようとする…
旦那が友達家族と川遊び行く予定勝手に入れてきた。 旦那以外は全員初めまして。 一度子供の体調不良でドタキャンしてるからもう断れないけど、流石に一言あっても良くないか? 前日は旦那仕事で、私が子供ら連れて地元の…
家事・料理人気の質問ランキング
れいれい☆
コメントありがとうございます。
すごキレイにスッキリ片付いてますね✨
参考にさせてもらいます😄