コメント
るる。
カラーボックスを2つ使ってこんな感じにしてます!なるべくスッキリ見せたくて収納ボックスを入れておもちゃを片付けました(^^)大きいおもちゃ(ブロックとか)はクローゼットに入れてますが基本的にはこのカラーボックスに収納できる分だけにしてます。
るる。
カラーボックスを2つ使ってこんな感じにしてます!なるべくスッキリ見せたくて収納ボックスを入れておもちゃを片付けました(^^)大きいおもちゃ(ブロックとか)はクローゼットに入れてますが基本的にはこのカラーボックスに収納できる分だけにしてます。
「片付け」に関する質問
3歳児 優しく行っていつかできるようになるんですかね? 例えばおもちゃ投げないとか、なかなかご飯食べ始めないとか、片付けしないなど... 優しく諭すように言っても何も直らないです! それでもわかるまで優しくいい…
2人目生後1ヶ月の赤ちゃんいます。 ママ友に下の子(二歳半)を連れて赤ちゃんを見にいきたいと言われました。 おもちゃが多く、ママ友の上の子が来た時も片付けが大変でした。部屋干しで細切れ睡眠の今体力もなく気を使…
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました。 家具も庭もそのままで転勤でお家を離れたのかな〜この家どうなるん…
家事・料理人気の質問ランキング
れいれい☆
コメントありがとうございます。
すごキレイにスッキリ片付いてますね✨
参考にさせてもらいます😄