雑談・つぶやき スーパーやコンビニで買える、好きなお菓子を教えてください!いつも同じ… スーパーやコンビニで買える、好きなお菓子を教えてください! いつも同じようなものばかり買ってしまうので、冒険してみようかと😊 ちなみに私は、ブルボンのルマンドや森永のチョコチップクッキーが大好きです🤤💓 最終更新:2021年2月17日 お気に入り お菓子 コンビニ kk(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ぷくぷくタイ焼き、プチシリーズのラングドシャ、ブルボンのルーベラはよく買います😊 2月17日 kk ぷくぷくたい焼き、買ったことないので今度買ってみます💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ぷくぷくたい焼き、買ったことないので今度買ってみます💓