※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

幼稚園の預かり保育を利用し、在園途中から働き始めた専業主婦の方への質問です。子供の反応や心配について聞きたいです。

幼稚園の預かり保育を利用して、在園途中から働きに出られた方いらっしゃいますか?(入園時は専業主婦だった方)
お子さんの反応はどうでした?嫌がったりとかなかったですか?💦
今は早く帰ってくるし、長期休みもずっと家にいる生活がガラッと変わるので少し心配で😂💦

コメント

🐻🐢🐰

うちの1番上の子は大喜びでした笑。仲のいいお友だちが何人か預かり保育でいるので仕事を休みの日でも預かり保育がいい!と言われるくらいです😂

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊仲のいいお友達がいるといいですね♡楽しく行ってくれたらこちらも助かりますね🥰

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

今は仕事やめてしまいましだが、去年は途中から働きに出るので、預かりにしてました🙋‍♀️
仲良いお友達も預かりなので、息子達はすごく喜んでました🎶今はあまり利用することなくなってしまいましたが、預かりがいい〜!っていってきます😊

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊やはり仲良い子が一緒だといいですね🥰

• 2月17日