コメント

はじめてのママリ
なんかそれ難しいそーですね😭
私使ってたのとか使ってるのは馬鹿な私でも簡単です😂

すず
最初は私も苦戦しました…
不器用で説明書を読むのも苦手なので、YouTubeみて練習しました😊💦
-
RIMA
YouTubeに同じのありますかね…調べて見ます!
説明書難しいですよね!?- 2月16日
-
すず
説明書難しいです…店舗で抱っこ紐教室とかあれば良いのにって思ってました💦
- 2月17日

ママリ
アップリカのコランハグ?だったかな?ですか😅?
アップリカのやつ使ってますけど、最初の組み立てみたいなのがめちゃくちゃ大変でした💦
-
RIMA
すぐ出来ないですよね😭- 2月16日
-
ママリ
何回も違う所にさしてました💦
- 2月16日

はじめてのママリ
難しいのを選んじゃってると思います…
-
RIMA
1番簡単らしいんです…- 2月16日
-
はじめてのママリ
上の方もおっしゃってますが、私もベビービョルン使ってますが、明らかにビョルンの方が簡単です…
どっちが簡単論争やっても解決にならないので申し訳ないですが😂
誰か使ってる人が身近にいるといいですが…
1番簡単、と言った人は誰ですか?その人に使い方を教えてもらうのが一番早いような気がします!- 2月16日
-
RIMA
探してくれた母です💦
新生児~15kgまで、安心して使えるものがこれだったと😭- 2月16日
-
はじめてのママリ
がーん!
お母さんは使ったことあるわけじゃないですよね…?話聞いて簡単って思っちゃったんですかね…😢
でもそうなったらお母さんに手伝ってもらって付けることに慣れるしかないですね…
ファイトです💪💪💪- 2月16日
-
RIMA
ネットでも一応、【簡単 抱っこ紐】でAmazonで売ってるのが出てきます😭
ありがとうございます!- 2月16日

ガオ
アップリカは難しい印象です😅
ベビー売り場で働いてましたがアップリカだけは説明するの苦手でした💦
-
RIMA
そうなんですね😂
私は何がいいのかちんぷんかんぷんで、母と決めて買ったら難しくて…- 2月16日
RIMA
これが1番簡単らしいのですが、何が何だか…
はじめてのママリ
えーそーなんですね...😭
私は新生児期〜少し大きくなるまではベビービョルン使ってて、その後エルゴ使ってます。
カチッてするだけなんでほんと楽ですよ😭