退会ユーザー
一気に食べるのが無理で、こんにゃくゼリーとかミニトマトをちょこちょこつまんだり、一日一食(ミニ定食くらい)だったりしましたが今のところ元気です!
足りなくても元々ある栄養から摂る(カルシウムなら歯とか骨とか)みたいなので大丈夫かなと思います☺️
水分だけは気をつけてね!と言われてました!
退会ユーザー
一気に食べるのが無理で、こんにゃくゼリーとかミニトマトをちょこちょこつまんだり、一日一食(ミニ定食くらい)だったりしましたが今のところ元気です!
足りなくても元々ある栄養から摂る(カルシウムなら歯とか骨とか)みたいなので大丈夫かなと思います☺️
水分だけは気をつけてね!と言われてました!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中で27週です。 お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね? 半休にしようかと思ってます。 昨日は睡眠不足で頭痛もあります。 子宮頸管が短いと言われ26週で2.8ミリでした。 仕事はして大丈夫だけど、張りがおさま…
現在26wの妊婦です。 先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました。 赤ちゃんの頭の横にある感じです。 子宮筋腫がある方で、経膣分娩または帝王切開どちらで出産されましたか?
MFICUに管理入院されたことある方 どれくらいの期間入院していましたか? MM双胎妊娠中、子宮頸管無力症で 26週までには管理入院が始まることが決まってます。 主治医の先生が 管理入院のときはMFICUの重症病棟で入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント