妊娠・出産 25w お腹の張りについてです。張りを感じたことある方、先輩ママさん教… 25w お腹の張りについてです。 張りを感じたことある方、先輩ママさん教えてください。 横になっててもお腹がぷく〜っと固くなる時があります ガッチガチってほどではないけど、固い気がします 1分以内には治り、痛みも出血もないです 24wの検診ではすぐ治って痛くないなら大丈夫と言われましたが、みなさんよくあるんですかね💦 入院だけはどうしてもしたくなくて… 金曜26wの検診では、再度相談するつもりなんですが😭 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠24週目 妊娠25週目 妊娠26週目 夫 検診 お腹の張り ま(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 むしろあるのが普通ですよ。 1時間前 ま ほんとですか😭 調べても張りが何回もあるのはおかしいみたいなのばっかで… 検診までとりあえず様子見てみます 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ほんとですか😭
調べても張りが何回もあるのはおかしいみたいなのばっかで…
検診までとりあえず様子見てみます