サプリ・健康 命の母Aは 20歳が服用しても良いのでしょうか? 命の母Aは 20歳が服用しても良いのでしょうか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 0歳 服 j (23)(生後1ヶ月) コメント こはる 大丈夫です🙆♀️添付文書を確認の上、用法用量を守ってご使用ください! 2月16日 j (23) ありがとうございます🥺💗 1度購入してみます!👼🏻 2月16日 こはる ちなみにPMSが辛くて、昔私も飲んでました! mmさんももしそうであれば、婦人科にかかるのをお勧めします。 もっと効果がある漢方をお安く貰えますよ!結構高いですよね。命の母。 2月16日 j (23) 命の母Aか命の母ホワイトまよっていて、、、💦 生理痛やイライラも凄いんですけど、最近 ふわふわめまいや肩こり等 自律神経が乱れていて… 高いですよね😢 漢方も考えてます…🤔🌦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
ありがとうございます🥺💗
1度購入してみます!👼🏻
こはる
ちなみにPMSが辛くて、昔私も飲んでました!
mmさんももしそうであれば、婦人科にかかるのをお勧めします。
もっと効果がある漢方をお安く貰えますよ!結構高いですよね。命の母。
j (23)
命の母Aか命の母ホワイトまよっていて、、、💦
生理痛やイライラも凄いんですけど、最近 ふわふわめまいや肩こり等 自律神経が乱れていて…
高いですよね😢
漢方も考えてます…🤔🌦