※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
困ったクマ
子育て・グッズ

皆さんはコロナ予防接種日時が決まり次第打ちますか?🤔

皆さんはコロナ予防接種日時が決まり次第打ちますか?🤔

コメント

きなこ⭐︎

事実上、医療従事者で治験のような状態なので怖くて打てません💦

• 困ったクマ

困ったクマ

なんか本当にそんな感じですよね💦会見でも安全を見る為にとか言ってましたのでおいおい実験台かよって思いました💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

打ちたいという気持ちにはならないですね😂未知の物だし…

はじめてのママリ

打ちますよ!
すでに世界で1億7千万人以上打ってます。
抗体は感染者数の多い東京でまだ0.91%です。抗体持ってる人が増えないと収束しないです。収束しないと経済がますます打撃を受けます。

ベリー

打ちます!
打つリスクより打たないリスクの方が怖いです😅

• 困ったクマ

困ったクマ

変異には効かなくても打ちますか?🤔

• 2月16日
ベリー

打ちます!
無料なので効かなくても打ちます😊

• 困ったクマ

困ったクマ

なるほど🤔打つ打たないは人それぞれなので個人個人の判断で良いと思いますが、私は打たないです💦予防接種は重症化を防ぐものと言っていたのと、効力が4ヶ月しか無いと💦打って変異に感染して変異に効く予防接種してもまた違う変異に感染して💦無限ループだし海外で予防接種しても感染したって放送してたの見ましたが問題なると思い1度だけテレビで放送されそれから削除されたか編集されたかでその放送全く見なくなりました💦なので打たないです。もちろん子供も打つようになっても打たせないです💦

• 2月16日
ベリー

本当にこの問題は難しいですよね😅
外国製より日本製だったらまだ違いますよね😳