まる
多めに作って翌日も出すやつ常習犯です✌️笑
味噌汁も多めに作って2日連続食べます!ww
にんじんだったらきんぴらとか、ピーマンは塩昆布とごま油と和えたり、キャベツは浅漬けとかします!いっつも同じラインナップばかりです😂
R4
玉ねぎを十字に、切り込み入れて、麺つゆ適当にかけてレンチン6分して、バターのせる、
無限ピーマン(千切りにして5分レンチン、鶏ガラスープの素とツナで和える)
にんじんしりしり(卵とじ、ツナ和え、じゃがいもと炒めるとか)
キャベツで塩昆布和え、塩ダレキャベツ
とか、時間なくてもう1品欲しい時作ってます❣️
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます😊作ってみたいと思います✨
コメント