雑談・つぶやき 家事して仕事して、心身共にしんどいのに、月の給料は大したことないと… 家事して仕事して、心身共にしんどいのに、月の給料は大したことないとか、何だかなぁ…。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 家事 給料 けいかなママ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント みやび なんか虚しくなりますよね… こんなに働いてるのに、これだけ??みたいな… 2月16日 けいかなママ 虚しいですよね…。 家事とかやりくりして、こどもにもそれなり我慢させたりして、仕事以外の労力ハンパないのに、仕事で得られる給料の少なさにガックリです😰 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
虚しいですよね…。
家事とかやりくりして、こどもにもそれなり我慢させたりして、仕事以外の労力ハンパないのに、仕事で得られる給料の少なさにガックリです😰