コメント

はじめてのママリ🔰
3週間すれば確実に反応でますよ!むしろ10日で陽性でました😂

莉音
性行為から3週間後に妊娠検査薬陰性なら確実に妊娠はしてないです。
なぜなら卵子は1日しか生きられないので、
性行為の日≒排卵日となり、
性行為の3週間後≒生理予定日1週間後になるからです。
-
ぴ
なるほど!ありがとうございます🥲
- 2月16日

もな💅🏻
でますよー!早くて2週間でうっすらでます。
はじめてのママリ🔰
3週間すれば確実に反応でますよ!むしろ10日で陽性でました😂
莉音
性行為から3週間後に妊娠検査薬陰性なら確実に妊娠はしてないです。
なぜなら卵子は1日しか生きられないので、
性行為の日≒排卵日となり、
性行為の3週間後≒生理予定日1週間後になるからです。
ぴ
なるほど!ありがとうございます🥲
もな💅🏻
でますよー!早くて2週間でうっすらでます。
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
なんの検査薬使いましたか??
はじめてのママリ🔰
Pチェックです!