コメント

はじめてのママリ🔰
3週間すれば確実に反応でますよ!むしろ10日で陽性でました😂

莉音
性行為から3週間後に妊娠検査薬陰性なら確実に妊娠はしてないです。
なぜなら卵子は1日しか生きられないので、
性行為の日≒排卵日となり、
性行為の3週間後≒生理予定日1週間後になるからです。
-
ぴ
なるほど!ありがとうございます🥲
- 2月16日

もな💅🏻
でますよー!早くて2週間でうっすらでます。
はじめてのママリ🔰
3週間すれば確実に反応でますよ!むしろ10日で陽性でました😂
莉音
性行為から3週間後に妊娠検査薬陰性なら確実に妊娠はしてないです。
なぜなら卵子は1日しか生きられないので、
性行為の日≒排卵日となり、
性行為の3週間後≒生理予定日1週間後になるからです。
ぴ
なるほど!ありがとうございます🥲
もな💅🏻
でますよー!早くて2週間でうっすらでます。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を総合病院で産みました! また同じ病院で産みたいのですが、紹介状が必要のようで、どこまで近くの産婦人科で見てもらってどのように言えば良いか悩んでいます。 心拍確認までして、1人目産んだ病院で産みたくて紹…
なんか妊娠してからやけに、小さい事に イライラするようになりました😭 分かってはいるんですがイライラを止められず 小さい事にぐちぐち子供や夫に当たるように なってしまいました😓 片付けてないとか準備しないとか …
9週目で稽留流産と診断されました。 明日検査をして今週手術です。 つわりが消えないのでまだ頑張ってくれてるんじゃないかと思ってしまうのが本当に辛いです。 元気な赤ちゃんの為のつわりじゃないのがしんどくて。。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
なんの検査薬使いましたか??
はじめてのママリ🔰
Pチェックです!