※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

高温期16日目の夜の尿が薄いですか?逆転現象はいつから起こるでしょうか?下腹部痛や吐き気があるので、化学流産しないか心配です。

妊娠検査薬の写真あります。

高温期16日目、夜の尿ですが、薄いですか?こんなものですか?逆転現象って、いつくらいから起こるんでしょう?

生理がきそうな下腹部痛や吐き気(生理前にいつもありむす)があるので、化学流産しないか心配です💦

コメント

もも

私もずっとこれくらいでしたよ!
夜ってこともありますし、全然大丈夫だと思います。

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    写真よりも実物はもう少し薄いのですが、そう言っていただき心強いです。ありがとうございました!

• 2月16日
ひかる

全然薄くないと思います😳!
私は18日目くらいでした!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊そう言ってくださると心強いです!実物はもう少し薄いのですが、夜だから…ということにしておきます😅

• 2月16日
  • ひかる

ひかる

私の16日目ドゥーテストじゃないんですがもっと薄かったです🥲👍

• 2月16日
  • ひかる

ひかる

継続してる事祈ってます🙇‍♀️

• 2月16日
  • きなこ

きなこ

写真ありがとうございます😊
    やはりドゥーテストは感度がいいんですね😳またしばらくしたら、もう一度やってみようと思います。

もうすぐご出産ですね😍頑張ってください!

• 2月16日