妊娠・出産 仲良し9日目でチェックワンファストで陽性反応が出る場合はありますか?… 仲良し9日目でチェックワンファストで陽性反応が出る場合はありますか? 生理終了後3日目ほどに仲良しをしました。 エッチをした次の日から3日間ほど気持ちが悪くなりました。今は症状なしです。 妊娠している可能性はありますでしょうか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 生理 症状 仲良し 妊娠 陽性 チェックワンファスト なな コメント 退会ユーザー 生理終了後3日では排卵は起きる事はまずないと思います…早い人は仲良し9日目でも反応は出ますが稀だと思いますよ!生理前も気持ち悪くなる人はいるし、症状だけでは判断はできないですね… 8月17日 なな 回答ありがとうございます。 今検査してみちゃいました。 でも、やはり陰性…。 生理予定日にもう一度検査してみようと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます。
今検査してみちゃいました。
でも、やはり陰性…。
生理予定日にもう一度検査してみようと思います。