コメント
退会ユーザー
生理終了後3日では排卵は起きる事はまずないと思います…早い人は仲良し9日目でも反応は出ますが稀だと思いますよ!生理前も気持ち悪くなる人はいるし、症状だけでは判断はできないですね…
退会ユーザー
生理終了後3日では排卵は起きる事はまずないと思います…早い人は仲良し9日目でも反応は出ますが稀だと思いますよ!生理前も気持ち悪くなる人はいるし、症状だけでは判断はできないですね…
「症状」に関する質問
うつ状態で休職中です。 ほぼ毎日泣いてる。職場の人に会うのが怖くてあまり出かけられない。 症状としてはこれくらいですが休職することになりました。 先生私に甘いですかね?😢 なんかこの程度で休職って甘えなんじゃ…
小学1年生の子供です。 一ヶ月前に、インフルエンザ予防接種の一回目を打ったのですが、今日夕方から発熱しました。明日病院で検査になると思いますが、今インフルが流行っているので、インフルかなぁと思っています。 …
中耳炎の症状について 自宅保育で1歳の娘を育ててます ここ1週間くらい寒暖差なのか風邪なのかわかりませんが鼻吸いをすると白いネバネバした鼻水がとれます 鼻吸う以外はくしゃみしたり外に出ると透明の鼻水が出ます 鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます。
今検査してみちゃいました。
でも、やはり陰性…。
生理予定日にもう一度検査してみようと思います。