※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
妊娠・出産

検診中に破水して入院することになり、娘に会えなくて後悔しています。娘はコロナで病院に来れず、産む前に最後の会話だった。

さっき検診だから実家に上の子を預けて特に何も言わずに病院に来てしまいました。そうしたら今内診で破水してるっぽいからこのまま入院しましょう、と。
まさかこのまま出産になると思わなかったので娘に何も言わずにきたことをものすごく後悔。コロナの影響で娘は病院には来れないので産む前に会うのはさっきが最後。寂しくてどうしようもありません、私が😂!!!

コメント

みみり

わかります😭私も夜中に陣痛破水で、上の娘が爆睡中に病院に行って入院になってしまったのでそのまま1週間会えずでした😭
退院したら抱きしめてあげましょう💦💦それより何より下のお子さんが無事に産まれて来る事を願ってます😄頑張ってくださいね❇️

• すみすみ

すみすみ

1週間会えずだったんですね😢
    実家に預けてますがばばっこなので娘が寂しがったりの心配はあまりないですが私が心残りです😂
    会ったらたくさん抱きしめます💕
    はい!出産頑張ります✨
    ありがとうございます!

• 2月16日