ママ
貯金には協力的じゃないですが、私や生活?にお金を使うことを嫌がらない(夫に物欲がない)ので、生活費は全部負担してもらって、貯金は私の方でやってます🙄
といっても私が自分に甘いので全然貯金出来てないですが😱
ママ
貯金には協力的じゃないですが、私や生活?にお金を使うことを嫌がらない(夫に物欲がない)ので、生活費は全部負担してもらって、貯金は私の方でやってます🙄
といっても私が自分に甘いので全然貯金出来てないですが😱
「旦那」に関する質問
育児をする上で子供の対応に必要な嘘って必要だと思うのですが(傷つく言葉じゃない方)どう思いますか?? ある日、夜の寝かしつけの時、いつも1時間以上かかるので、夫婦で交代で抱っこしたり、悪戦苦闘しています。 …
半年前に旦那に不倫され、再構築してますが、気分の浮き沈みありなかなかうまく行きません。 仲良く出来る時は仲良しですが、ふと我に帰ると、なんなんこいつ!!!とイライラしてぶち当たります。 どうゆうモチベーシ…
お風呂上がり娘の泣き声聞こえてきたから、お腹空いたかなって思ってスキンケアもせず、髪の毛も乾かさず急いで出て授乳してミルク作って寝かしつけてってやってる間、旦那は上の子と一緒に布団でゴロゴロ。 ミルク作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント