コメント
💜ars💜
年末に14週でマクドナルドしました!
安静にとは特に言われてないのですが、心配なので幼稚園の送迎くらいしか外には出ていません😂
買い物はほぼ旦那にお願いしていますが、2週に1回くらい自分でも行ってます😃
手術後から毎週1回消毒と内診で受診してますが、経過良好でもう少し動いても大丈夫と言われています🌸
💜ars💜
年末に14週でマクドナルドしました!
安静にとは特に言われてないのですが、心配なので幼稚園の送迎くらいしか外には出ていません😂
買い物はほぼ旦那にお願いしていますが、2週に1回くらい自分でも行ってます😃
手術後から毎週1回消毒と内診で受診してますが、経過良好でもう少し動いても大丈夫と言われています🌸
「出産しました」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
14週にしたんですね!
なるほど。お家の事はしてますか?
洗濯掃除、夕飯作りなど🥺
私も買い物はネットスーパーや母に頼んでおります😹外に出たい…欲がありますが(笑)
💜ars💜
掃除…1日おき
洗濯…取り込みとたたみのみ(干すのは旦那)
食事…月〜土曜日の朝夜、週2回幼稚園お弁当(日曜日は3食旦那)
って感じです😃
心配多いですが、無理せずお互い頑張りましょうね🌸
新米ママ
なるほど!!参考になります!!
はい、ありがとうございます🥺