惚気?見た目全くタイプじゃない夫。髭伸ばしてて天パの髪も整えず伸ばし…
惚気?が多いですがお暇な方回答お願いします😂
見た目全くタイプじゃない夫。
髭伸ばしてて天パの髪も整えず伸ばしっぱで身長も低い方で特別かっこよくもない。オシャレのセンスもない…。
でも息子のことすごく可愛がってて、私のことも気遣ってくれる。
仕事で疲れてるはずなのに、次の日休みだと夜泣きする息子と俺が一緒に寝るよ、今日くらいゆっくり寝なって言ってくれて
お休みの日はお買い物連れて行ってくれて
気がついたら家事してくれて、ご飯出来たら真っ先に食事の準備してくれて
私がいっぱいいっぱいになっちゃってイライラして八つ当たりしても一切怒らずに受け止めてくれる。
話もいっぱい聞いてくれて、してくれて、ふとした時に可愛いとか大好きとか言ってくれる。
10個以上歳上なのにだらしないし、大雑把で適当な性格にイラッとしちゃうこともいっぱいあるけれど、本当にこの人と結婚してよかったなって思うことが多い。
初めて会った時、見た目の第一印象で、うわぁっ絶対ない…苦手なタイプって思ったのに
今ではすごくすごく大好き。笑
主人と結婚して息子産まれてからは尚更、やっぱり見た目じゃなくて中身・行動が大事なんだなぁってすごく思いました😌
でも、もし見た目がとてもタイプな人と結婚してたら結婚生活どうだったんだろう。って気になることがあります😂
見た目がすごくすごくタイプな人と結婚した方、結婚後はどうですか?やっぱり毎日かっこいいなぁ好きだなぁってなりますか?😆
逆に私と同じく、見た目が全く好みじゃない人と結婚した方、結婚後幸せですか?☺️
良かったら教えてください🙇♀️
- Ciel(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
タイプって、実は実際好きになった人がタイプっていいますよね ☺️💕
外見じゃなく、旦那様の内面に惹かれたんですね 👮♥︎
素敵です 💗💗
eluna
私も見た目はタイプじゃないけど結婚して幸せですよ☺️
私も最初知り合った時は他の友達も数人いる中で遊んで「ないな…」って思ってたのに🤣笑
でも何でか今も好きです😊
家事育児も手伝ってくれるし、最高の旦那です❤️
わんわんお!
うちは付き合った当初はタイプじゃなかったけど、付き合ってからは大好きなお顔になりました🤣💕
周りから見ると旦那はイケメンの部類だと言われています🤔
私の事も子供の事も大事にしてくれてます💓
性格はちょっと扱いにくいヤキモチ妬きだけど、そんな所もひっくるめて大好きです🥺
(^^)
私も見た目全然タイプじゃないし、誰が見てもカッコいいなんて見える旦那じゃないと思いますが大好きです❤️
内面で、尊敬できる部分が多すぎて今の私には世界一かっこ良く見えます😍
旦那と付き合う前8年くらいカッコいい人にずっと片思いしてたんですが、その人にはだらしない部分とかさらけ出せなかったと思うし、今の旦那と出会えて結婚できて幸せだなあと思います🥰
あんな
私夫は全然タイプじゃないです!友達に紹介した時も好み変わったの?って聞かれたくらい😂
でも、生まれ変わっても旦那と結婚したいくらいには旦那ラブです!顔より中身ですよ〜🥰
結婚して11年、出会ってから15年くらいですがめちゃくちゃ幸せです!
みんご
苦手なタイプと結婚されたなんて中身がいいんでしょうね~うらやましい!!可愛い大好きなんて言われたいわー!うちはほぼ外見だけでしたけど、性格の相性悪すぎで苦労してますよ。子供が旦那に似てとっても可愛い顔なので、子供が恋人です😂❤️もう、お金さえあれば用済みなんですが…笑
コメント