妊娠・出産 経産婦です。今日おしるしがありました先週3-5分間隔で受診しましたが、… 経産婦です。 今日おしるしがありました 先週3-5分間隔で受診しましたが、子宮口があまり開いておらず帰されました。 それなので帰されたくなく、なかなか電話できないのですが前駆陣痛なのかなって思ってしまってます。 まだ歩けるし、運転できます。 それなので電話しようか迷ってます😞💭 画像を見て前駆陣痛だと思われますか?💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 前駆陣痛 抹茶(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来てると思います!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 陣痛だと思いました🙄💦 2月16日 ひなの 私もこんな感じでしたが前駆でした💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント