産婦人科・小児科 埼玉県川越市の愛和病院で出産された方!おすすめの医師を教えてください… 埼玉県川越市の愛和病院で出産された方!おすすめの医師を教えてください! 夏に出産予定です。 今回選んだプランが医師を指名できるのですが、里帰りだったのでいまいちどんな先生が居たかわすれてしまいました。 イニシャル男性女性だけでも良いので教えていただけないでしょうか? 院長先生がよくなかった記憶はありますw よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 5 里帰り おすすめ 出産 先生 埼玉県 男 愛和病院 川越市 める(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶどう 常勤ではないかもですが 山田先生は優しくて話しやすかったです。 山田先生の曜日に通ってました! 2月16日 める お返事遅くなってしまってすみません! 山田先生の曜日がちょうど都合がわるくて結局会えずじまいでした( ; ; ) 情報ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
お返事遅くなってしまってすみません!
山田先生の曜日がちょうど都合がわるくて結局会えずじまいでした( ; ; )
情報ありがとうございました!