コメント
もちきなこ
まこと幼稚園と向陽幼稚園は4年保育ありますよ(^-^)
うちは、まこと幼稚園のプレに行っているので向陽幼稚園はわかりませんが、まことは優先して受付してくれます。
もちきなこ
まこと幼稚園と向陽幼稚園は4年保育ありますよ(^-^)
うちは、まこと幼稚園のプレに行っているので向陽幼稚園はわかりませんが、まことは優先して受付してくれます。
「入園」に関する質問
朝から仕事のママ。0~1歳児の保育園の日のルーティン教えてください! 4月から保育園に入園します。 朝起きて、自分の身支度して、朝ごはん食べさせて 夕方迎えに行って、食事の準備!?無理😨 って思いました 笑 起床…
入園までに準備するもの意外とたくさんあった😮💨 午睡用の布団(掛布団 敷布団 タオルケット)、布団を入れる袋、上履き、上履き入れ、通園バック 名前を書く白布etc... 今日休みだし買いに行こかな、、。 ママさんち、子…
卒園する娘へのお手紙 このお手紙は先生や親御さんも見られるのでおかしなところがないか見ていただけると嬉しいです。こうしたほうがいい、ここの文おかしいなどありましたら教えてください!お願いします。 "卒園お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
まこと幼稚園も4年保育あるんですね!!
教えていただき、ありがとうございます😌