※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
ファッション・コスメ

贈り物のお返しに、画像のようなシルク100%のマスクってありですか?な…

贈り物のお返しに、画像のようなシルク100%のマスクってありですか?なしですか?
価格は2千円です。自分で買うと、ちょっともったいないところかなと個人的に思います。

コメント

エイヤ

ありです!可愛いです!欲しいです!😂
ただ2000円には見えないかも。。

• こぶちゃ

こぶちゃ

可愛いですよね😍
    実物を見てないので私もなんとも言えないですが、手触りは良さそうな気がします🤔

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私は不織布マスクしかしないので貰っても使わないかなぁと思いました💦

• こぶちゃ

こぶちゃ

私もそうです。感染が心配ですもんね💦

• 2月16日
うさこ

かわいいけど、マスクって好みとか使い心地によるのでよっぽど仲良くて好みを分かってる相手じゃないと難しいかなと思います🤔

• こぶちゃ

こぶちゃ

遠方に住んでて普段から会う友人ではないので、どんなマスクつけてるかもわからないです💦

• 2月16日
はじめてのママリ

その方がそういう系のマスクを使うか、とか
好みかどうかを確認してからあげますね!!
その子のドツボな感じならあげても良いかも。

• こぶちゃ

こぶちゃ

いきなり確認せずに送られてもびっくりだし、困りますよね…。

• 2月16日
ママリ🔰

ノーズが入ってたら嬉しいですが、そうでなければ個人的に立体がいいので貰ってもしないと思います💦

• こぶちゃ

こぶちゃ

ご意見ありがとうございます!やはりマスクは皆さんそれぞれ好みがありますよね💦

• 2月16日