その他の疑問 インスタで妊娠報告をしようとしたら、インスタがこんなふうに規制かか… インスタで妊娠報告をしようとしたら、インスタがこんなふうに規制かかりました これってどういう意味かわかる方いますか? 対処法教えてほしいです! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 インスタ 妊娠報告 ねやん(3歳8ヶ月) コメント ちはる 私は改行多い時にそれでました😭 改行減らしたら治りましたよ🙆🏻♀️ 2月16日 ねやん 自分の投稿も見れなくて、すぐにこれが表示されちゃってどうしようもない状態です笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
自分の投稿も見れなくて、すぐにこれが表示されちゃってどうしようもない状態です笑