※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

妊娠4w.5wあたりで茶オリが出てた方、一日どのくらいの量が出てましたか?何日か続きましたか?😭

妊娠4w.5wあたりで茶オリが出てた方、一日どのくらいの量が出てましたか?何日か続きましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんのちょっと一日だけでしたが、1週間後また一日ほんのちょっとでました🙄
それ以来はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科の看護師してますが茶オリだけじゃ流産かなんてわからないですよ💦無事胎嚢見えるといいですね😊

• 2月16日
ゆう

明日から5週になります!
私もずっと茶オリが出てます🥺

• 🔰

🔰

返信ありがとうございます😭
    トイレ行く度に茶オリ出てて病院の先生に電話すると、流産してる可能性あるねって言われて明日受診することになりました🥲すごく不安です😢どのくらいの量が出てますか?

• 2月16日
  • ゆう

ゆう

そうなのですか!?
    私も病院に電話したら、初期は出血も腹痛もあるからよっぽどお腹が痛いとかじゃなかったら様子見てください、と言われました🥺
    おりものシートを付けてるのですが、トイレ行くたびに変えるくらい付いてます🥺

• 2月16日
  • ゆう

ゆう

病院どうでしたか?😭
    私は明後日病院です!

• 2月17日
  • 🔰

🔰

胎嚢確認できました😭♡それでもトイレ行くたびに茶オリが出るので不安ですが😭ゆうさんも無事胎嚢が見えますように😊

• 2月18日
  • ゆう

ゆう

ほんとですか!?よかったです🥺
    茶おりは気になりますが、お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね❤️

• 2月18日