妊娠・出産 夜中に痛みで目が覚め、10分間隔で痛みが続くが、2時間で痛みが引いた。前駆陣痛か悩んだが、産婦人科には連絡しなかった。 今日夜中に痛くて目が覚めて、 間隔測るもバラバラで知らぬ間に寝落ち… 朝痛みで起きて測ると、10分程度の間隔で揃ってきて そろそろかと思いきや… 2時間程で痛みが遠のく🥺🥺 産婦人科連絡しようか迷ったけどしなくて良かった笑笑 痛みが引くということは 前駆陣痛という事ですよね?🤔🤔 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あぷ もやもやしますよね〜 痛みが引いて寝られるくらいなら前駆だって私もママリで言われました👍 そのまま 今予定日超過してます😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ですよね~… そもそも、この後から定期的な痛みは消えました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 30分に1回程度は張りと痛みはありますが、、、 毎日粘液栓出るだけで一向に気配がないのは困ったもんです😅😅😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️ですよね~…
そもそも、この後から定期的な痛みは消えました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
30分に1回程度は張りと痛みはありますが、、、
毎日粘液栓出るだけで一向に気配がないのは困ったもんです😅😅😅