はじめてのママリ🔰
おそらく病院によりますが、あたしのとこは妊娠中の過ごし方とか気をつけることみたいな話でした!
はじめてのママリ🔰
おそらく病院によりますが、あたしのとこは妊娠中の過ごし方とか気をつけることみたいな話でした!
「両親学級」に関する質問
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
両親学級は妊娠何週の頃に行きましたか? 近くて31週か、33週の終わり頃開催のものになるのですが、 夫が予定がありずらせなければ、33週の終わり頃になってしまいそうです。 遅いでしょうか?💦 両親学級に参加された…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント