さとぽよ。
義父のときは、夫婦で行けるようにペア食事券をプレゼントしました☺️
父には、先月でしたが欲しいと言ってた電化製品です😊

eluna
ディナーギフト券や古希用のラベルが付いてるお酒やジュース、あとは孫絵の時計などもオーダーメイドできます☺️
古希用にブランドのグラスなんかもいいですよ🙌

アーニー
家電を新調するとかどうですか?
さとぽよ。
義父のときは、夫婦で行けるようにペア食事券をプレゼントしました☺️
父には、先月でしたが欲しいと言ってた電化製品です😊
eluna
ディナーギフト券や古希用のラベルが付いてるお酒やジュース、あとは孫絵の時計などもオーダーメイドできます☺️
古希用にブランドのグラスなんかもいいですよ🙌
アーニー
家電を新調するとかどうですか?
「義父」に関する質問
義父からラインが来ました こんにちは はじめてのママリ🔰さん義母です いつ頃だか忘れましたが 息子(旦那)にというわけでは なかったのですが 大量の綿棒を買いました 面白がってゲーム機からの あちらこちらやりま…
皆さんだったらどうしますか?💧 義実家は遠方で、コロナ禍に授かり婚したので 1度しかあったことないです 2歳0歳の子供たちは会ったことありません 帰省の話は何度も出たことありますが 夏は暑いから帰ってくるのが心配…
愚痴ですー 旦那がことあることにうちの親はこうしなかった!とか文句言ってくるんだけどめっちゃ言いたいことあるけど絶対怒るし機嫌悪くなるから言わないんだけどここでぶっちゃけちゃうね。 うちの親はこうしなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント