さとぽよ。
義父のときは、夫婦で行けるようにペア食事券をプレゼントしました☺️
父には、先月でしたが欲しいと言ってた電化製品です😊

eluna
ディナーギフト券や古希用のラベルが付いてるお酒やジュース、あとは孫絵の時計などもオーダーメイドできます☺️
古希用にブランドのグラスなんかもいいですよ🙌

アーニー
家電を新調するとかどうですか?
さとぽよ。
義父のときは、夫婦で行けるようにペア食事券をプレゼントしました☺️
父には、先月でしたが欲しいと言ってた電化製品です😊
eluna
ディナーギフト券や古希用のラベルが付いてるお酒やジュース、あとは孫絵の時計などもオーダーメイドできます☺️
古希用にブランドのグラスなんかもいいですよ🙌
アーニー
家電を新調するとかどうですか?
「義父」に関する質問
お正月のみに会う旦那の従兄弟 結婚したようで式はあげないみたいです。 というのも、旦那の叔母から聞いて本人からは直接報告をもらっていません。 旦那も特に仲が良いわけではなく 現在住んでるところも遠方なので 特…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
義実家で明後日バーベキューがあります 毎年恒例行事です🫠 それだけでもだいぶ憂鬱なのに最近BBQしようと誘われて食材を買って行ったところなんと私たちしか買ってませんでした。 しかもそのBBQコンロも私たちが買ったも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント