コメント
年子の母
わたしは腹痛とかの痛みがなく急な出血でした!😅
ププ
私は最初に茶おりが数日続き、その後少し多めの出血が2回位ありました。茶おりの時は腹痛はなかったんですが、多めの出血の時少し生理痛のような下腹部痛が陣痛の波のような感じでありました😢
-
はじめてのママリ🔰
何週ごろの話でしょうか??😭
そのときには病院にどの段階でいきましたか?😭- 2月16日
-
ププ
8週位から茶おりがちょこっと出始めて、多く出血したのが9週ですね。6週なら切迫流産と診断されて毎週受診していて、2回目に多めの出血があった日がちょうど診察日だったのでそこでいきましたよ。
下腹部痛もあったので、これは流産が始まったかもと思ったらその通りでした😭- 2月16日
-
ププ
↑6週から切迫流産と診断されてました!(誤字すみません💦)
- 2月16日
m12443
腹痛も出血も無く、いつも通りに8週の時に健診に行ったら…心拍がなくなっていて、手術しました💦
ちなみに1人目の時には茶色い出血と一度鮮血が…、2人目の時にも茶色い出血がありました‼️
病院で診察してもらいましたが、赤ちゃんは元気で、その後2人とも無事に出産しました✨
茶色い出血…不安になりますよね💦
でも、必ずしも茶色い出血=流産では無いので。
病院で診察してもらってはどうでしょうか⁇🏥(私は気になったら、すぐ行ってました🍀)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いまトイレにいったとき鮮血ではなく
茶色いおりもの?生理の最後の日のような
すごく少量なのがあってすごく心配で😭
年子の母
茶色い出血は古い血であまり気にしなくてもいいって聞いたことがありますが、心配なので病院に相談してみたほうがいいかもしれないですね🥺
わたしは鮮血でした🥺
はじめてのママリ🔰
鮮血じゃないからまだ希望は
あると祈っています😱
ありがとうございました!🤗