
コメント

ドキンチャン
お好み焼き、ハンバーグ、鶏そぼろ、は常に冷凍ストックしてました✨
あとは野菜を切って冷凍してましたよ✨
産後少しでも立ち時間を減らしたかったので😅

さぉ
私もそうしようと思ってて、逆に参考になりました😅
ありがとうございますー❗️
シチューもありかなーと思ってます❗️
-
ちび
シチューはじゃがいも入ってなければアリですね!ありがとうございます✨
- 2月16日

退会ユーザー
八宝菜?中華丼のあんかけ
豚汁
コンソメ野菜スープ
カレー
ピラフ
あとは焼くだけのとこまで作った餃子
はよくストックしてました!
あとはにんじん、玉ねぎ、ほうれん草、きのこ類などを適当に切って冷凍しとくと、うどんにばばっと入れるだけとか、炊き込みご飯にザーッと入れるだけだったので楽でした!
-
ちび
餃子は冷凍の買っておこうと思ってました😂
スープ系も冷凍できますもんね!ありがとうございます!- 2月16日
ちび
なるほど!ありがとうございます❤