MY
うちは開かずピンちゃんを使っています!
服を挟むクリップ式の物も使った事がありますが、遊んでいて遊具に名札が引っかかって外れる事があったので、開かずピンちゃんにしました。
MY
うちは開かずピンちゃんを使っています!
服を挟むクリップ式の物も使った事がありますが、遊んでいて遊具に名札が引っかかって外れる事があったので、開かずピンちゃんにしました。
「学校」に関する質問
今日朝から血の気が引く感じしてて... 子ども学校行ったし とりあえず私も頑張ろうって 会社行ったけどやっぱりダメで 何もできずに帰ってきた... 家帰ってきてずっと横になってるけど 力が入らない こんなときなに食べ…
【皆さんだったらどう対応しますか?😢】 小学1年の娘がいます。 仕事中に学校の保健室の養護教諭から電話がありました。 「お子さんが給食のパイナップルを食べて口の中がヒリヒリすると訴えたため、今保健室で様子を…
習い事の友達関係で悩んでいます。 2年生7歳の子供です。 チームとは別に週1で通っているサッカースクールで、最近お友達に意地悪されたり悪口を言われるそうです。 (ゲームでミスをしたら、下手、バカ、あっちのチーム …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント