子育て・グッズ 名札で服に穴があかないグッズでどれがおすすめですか?春から小学生です… 名札で服に穴があかないグッズでどれがおすすめですか? 春から小学生ですが、うちの子の学校は登下校は防犯上名札を外すらしく、学校で子供が自分で名札をつけることになります。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おすすめ 学校 グッズ 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はる うちは開かずピンちゃんを使っています! 服を挟むクリップ式の物も使った事がありますが、遊んでいて遊具に名札が引っかかって外れる事があったので、開かずピンちゃんにしました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント