MY
うちは開かずピンちゃんを使っています!
服を挟むクリップ式の物も使った事がありますが、遊んでいて遊具に名札が引っかかって外れる事があったので、開かずピンちゃんにしました。
MY
うちは開かずピンちゃんを使っています!
服を挟むクリップ式の物も使った事がありますが、遊んでいて遊具に名札が引っかかって外れる事があったので、開かずピンちゃんにしました。
「学校」に関する質問
小学一年生です あさがおを夏休み前に持って帰ってきました 鉢に貼ってある名前シール と 上のテプラ?で作った 名前をわたしが剥がしてしまいまして、、、 また学校に持って行かなきゃ行けないので 自分で紙に名前書い…
子供の歯科矯正をする人としない人どちらが多いですか? 子供二人いて、二人とも受け口なのですが治療してもまた再発して、と、かかってくる費用が半端じゃなく💦 兄は1本だけ受け口なので(軽度?)もういいかなと思って…
宿題やらせてますか? 宿題をやらなくてもいいって家庭方針の方もいると思います。お姉ちゃんは、元々勉強へ興味があるタイプで、やらなくてもあまり強く言いたくなかったので、なるべく見守る形でやってました。 忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント