妊娠・出産 生理前1週間前ほどから眠気がいつもより酷いのに妊娠してなくて生理きた方いますか?😂 生理前1週間前ほどから 眠気がいつもより酷いのに 妊娠してなくて生理きた方いますか?😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠 生理前 はなび(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ckz ありました😭💦 むしろ私は妊娠してない時の方が妊娠超初期症状と重なる症状が多くありました😂笑 多分願望が強すぎてかなと😂 2月16日 はなび なるほど🥺気持ちわかります😖予定日まで気長に待ってみます😖 2月16日 ckz ソワソワ期ほんと嫌ですよね…😣💦 少しの変化でも期待しまくってました💦 無事妊娠されますように😣✨ 2月16日 はなび ありがとうございます😊 ちなみに今回の妊娠では特に症状等はなかったのでしょうか?😖 2月16日 ckz 今回は生理予定日1週間くらい前から下腹部痛と太ももの付け根がチクチクするくらいだったので、今回もリセットするのかなーって感じからの妊娠発覚でした😭✨ しっかりフライングしちゃったんですけどね😂笑 2月16日 はなび そうなのですね❗️ありがとうございました😊🍓 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
なるほど🥺気持ちわかります😖予定日まで気長に待ってみます😖
ckz
ソワソワ期ほんと嫌ですよね…😣💦
少しの変化でも期待しまくってました💦
無事妊娠されますように😣✨
はなび
ありがとうございます😊
ちなみに今回の妊娠では特に症状等はなかったのでしょうか?😖
ckz
今回は生理予定日1週間くらい前から下腹部痛と太ももの付け根がチクチクするくらいだったので、今回もリセットするのかなーって感じからの妊娠発覚でした😭✨
しっかりフライングしちゃったんですけどね😂笑
はなび
そうなのですね❗️ありがとうございました😊🍓